domingo, 11 de septiembre de 2016

SALSA TERIYAKI

SALSA TERIYAKI

INGREDIENTES                                                      CANTIDAD

SALSA SOYA............................................................125 c.c.
VINO DE ARROZ (MIRIN)....................................125.c.
AZUCAR....................................................................30 gramos


PREPARACION:

- mise en place,
- cocer a ebullición todos los ingredientes , hasta que reduzca el contenido,
- hasta alcanzar el punto de miel, esto es,
- hasta que al levantar la cuchara , las últimas gotas caigan como un hilo.




SALSA PONSU

INGREDIENTES                                                      CANTIDAD

VINO DE ARROZ (MIRIN)......................................15 c.c.
VINAGRE DE ARROZ..............................................25 c.c.
SALSA DE PESCADO................................................25 c.c.
SALSA SOYA...............................................................10 c.c.
JUGO DE LIMON ......................................................45 c.c.
AGUA............................................................................15 c.c

PREPARACION :
- mise en place,
- mezcle todos los ingredientes y lleve a hervor , baje el fuego,
- a llama lenta , por 5 minutos , 
- deje enfriar y sirva como acompañante.



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