TOMATES ET PETITS POIS
INGREDIENTES CANTIDAD
TOMATE(CHONTO Ó MILANO PEQUEÑO redondos) ..................1 por persona
SALSA MORNAY.................................................. 500 c.c.
ARVEJAS ............................................................. 250 gramos
MANTEQUILLA..................................................... 150 gramos
QUESO PARMESANO.......................................... 100 gramos
VINAGRE................................................................ 100 c.c.
OREGANO EN POLVO........................................... C/N
SAL Y PIMIENTA.................................................. C/N
PREPARACION :
- mise en place,
- hermosear tomates, cortar arriba,
- abajo, si no se sostienen,
- sacar la pulpa de los tomates,
- rocear con vinagre , sal , pimienta por 1 hora,
- colocar boca abajo sobre tabla, reservar,
- saltear arvejas con mantequilla, reservar,
- mezclar la salsa mornay con las arvejas , salpimentar, orégano,
- escurrir los tomates y rellenar ,
- rocear con queso parmesano y gratinar.
- servir.
NOTA
se sirven como entrada ó como guarnición.
el relleno tambien puede variar, pollo , atún, vegetales, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario