lunes, 17 de octubre de 2016

TOMATES ET PETITS POIS




TOMATES ET PETITS POIS



INGREDIENTES                                                    CANTIDAD


TOMATE(CHONTO Ó MILANO PEQUEÑO redondos) ..................1 por persona
SALSA MORNAY.................................................. 500 c.c.
ARVEJAS ............................................................. 250 gramos
MANTEQUILLA..................................................... 150 gramos
QUESO PARMESANO.......................................... 100 gramos
VINAGRE................................................................ 100 c.c.
OREGANO EN POLVO........................................... C/N
SAL Y PIMIENTA.................................................. C/N


PREPARACION :

- mise en place,
- hermosear tomates, cortar arriba,
- abajo,  si no se sostienen,
- sacar la pulpa de los tomates,
- rocear con vinagre , sal , pimienta por 1 hora,
- colocar boca abajo sobre tabla, reservar,
- saltear arvejas con mantequilla, reservar, 
- mezclar la salsa mornay con las arvejas , salpimentar, orégano,
- escurrir los tomates y rellenar ,
- rocear con queso parmesano y gratinar.
- servir.


NOTA 

se sirven como entrada ó como guarnición.
el relleno tambien puede variar, pollo , atún, vegetales, etc.

No hay comentarios:

Salsa Tzatziki