lunes, 17 de octubre de 2016

HUEVOS ENDIABLADOS




HUEVOS  ENDIABLADOS


INGREDIENTES                                                  CANTIDAD


HUEVOS ............................................................... 6 unidades
MAYONESA.......................................................... 45 gramos
QUESO CREMA .................................................. 45 gramos
CEBOLLIN CHINO................................................ 3 gramos
AJO ....................................................................... 1 diente 
SAL Y PIMIENTA .................................................. C/N
AJI PICANTE.......................................................... C/N
MANTEQUILLA...................................................... 20 gramos


PARA DECORAR:

GRANOS DE PIMIENTA ROSADA
ALCAPARRAS
CEBOLLIN CHINO
ACEITUNAS RELLENAS

MANGA REPOSTERA 
BOQUILLA DE ESTRELLA



PREPARACIÓN :

- mise en place,
- saltear en mantequilla el ajo y el cebollin , finamente picados,
- cocer los huevos pasados por agua , a termino duros ,
- armado de los huevos rellenos: 
- partirlos por la mitad a los largo,
- retirar las yemas y reservar las claras,
- mezclar las yemas cocidas con todos los ingredientes,
- colocar la mezcla en la manga con su boquilla,
- rellenar las claras cocidas,
- decorar al gusto,
- servir.

No hay comentarios:

Salsa Tzatziki