HUEVOS ENDIABLADOS
INGREDIENTES CANTIDAD
HUEVOS ............................................................... 6 unidades
MAYONESA.......................................................... 45 gramos
QUESO CREMA .................................................. 45 gramos
CEBOLLIN CHINO................................................ 3 gramos
AJO ....................................................................... 1 diente
SAL Y PIMIENTA .................................................. C/N
AJI PICANTE.......................................................... C/N
MANTEQUILLA...................................................... 20 gramos
PARA DECORAR:
GRANOS DE PIMIENTA ROSADA
ALCAPARRAS
CEBOLLIN CHINO
ACEITUNAS RELLENAS
MANGA REPOSTERA
BOQUILLA DE ESTRELLA
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- saltear en mantequilla el ajo y el cebollin , finamente picados,
- cocer los huevos pasados por agua , a termino duros ,
- armado de los huevos rellenos:
- partirlos por la mitad a los largo,
- retirar las yemas y reservar las claras,
- mezclar las yemas cocidas con todos los ingredientes,
- colocar la mezcla en la manga con su boquilla,
- rellenar las claras cocidas,
- decorar al gusto,
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario