lunes, 17 de octubre de 2016

DIP DE TOCINETA Y UVAS PASAS


DIP DE TOCINETA Y UVAS PASAS



INGREDIENTES                                                   CANTIDAD


QUESO CREMA AMERICANO...............................220 gramos
CREMA DE LECHE.................................................5 cucharadas
UVAS PASAS( MACERADAS EN VINO)................................125 gramos ( arándanos secos)
TOCINETA............................................................... 6 lonchas
GENJIBRE............................................................... 1 cucharada
SAL Y PIMIENTA...................................................... C/N

ACOMPAÑAMIENTOS: debe escoger una opción: 

MINI TOSTADAS
MINI PAN ARABE
MINI GALLETAS DE QUESO
GALLETAS RICAS
VEGETALES BABY
AL GUSTO.

PALA PARA UNTAR.



PREPARACIÓN :

- mise en place,
- cortar finamente y sofreír la tocineta , reservar,
- cortar las uvas pasas, finamente, reservar,
- mezclar en un recipiente todos los ingredientes,
- colocar en el molde cubierto con papel plástico para alimentos,
- refrigerar por 5 horas aproximadamente,
- desmoldar ,
- servir y decorar,
- servir con el acompañamiento.

No hay comentarios:

Salsa Tzatziki