lunes, 17 de octubre de 2016

DIP DE PIMENTON




DIP DE PIMENTON


INGREDIENTES                                                      CANTIDAD

AZÚCAR..................................................................125 gramos
JUGO DE NARANJA..............................................125 c.c
VINAGRE BLANCO................................................63 c.c.
QUESO CREMA AMERICANO.............................. 220 gramos
PIMENTONES ROJOS........................................... 3 unidades
PARA ACOMPAÑAR:

MINI TOSTADAS
GALLETAS RICAS
VEGETALES BABY
MINI PAN ARABE Ó AL GUSTO.


PREPARACION :

- mise en place,
- cocer en olla de acero inoxidable,
- asar pimentones al fuego ó al horno
- hermosear pimentones, y cortar finamente ,(f.p.)
- al fuego:
- azúcar , jugo de naranja, vinagre, y pimentones , a reducción,
- la confitura esta cuando el líquido se ha reducido por mitad,
-mezclar la mitad de la confitura fría con el queso crema ,
- verter en el molde , cubierto con papel plástico para alimentos,
- refrigerar por 4 horas mínimo,
- al momento de servir verter el resto de la confitura, sobre el queso ,
- servir y decorar con el acompañamiento.

No hay comentarios:

Salsa Tzatziki