lunes, 17 de octubre de 2016

CREMA DE CHAMPIÑONES


CREMA DE CHAMPIÑONES 



INGREDIENTES                                               CANTIDAD

CHAMPIÑONES       ......................................... 500 gramos (frescos)
MANTEQUILLA.................................................100 gramos
FONDO BLANCO    ......................................... 1 litro aprox.
SALSA BECHAMEL ......................................... 3/4 litro (lista )
CREMA DE LECHE.......................................... 100 gramos
YEMA DE HUEVO............................................ 2 unidades
SAL Y PIMIENTA ............................................ c/n 



PREPARACION :

- mise en place,
- hermosear los champiñones, 
- cortar los champiñones en láminas, 
- al fuego:
- derrite la mantequilla  en una olla,
- agregar los champiñones , mezclar, cocción de 10 minutos aprox. fuego lento, 
- agregar el fondo blanco mezclado con la salsa bechamel, salpimentar,
- agregar la crema de leche mezclada con la yema de huevo, temperada,
  (ligazón),
- cocer a fuego medio-bajo, 5 minutos aprox, 
-  servir caliente. 







No hay comentarios:

Salsa Tzatziki