martes, 4 de diciembre de 2018

MUG BROWNIE

MUG BROWNIE





INGREDIENTES                                   CANTIDAD

HARINA .................................................. 4 cucharadas
AZÚCAR ................................................. 5 cucharadas
COCOA ................................................... 1 cucharada 
MILO ....................................................... 2 cucharadas
SAL ........................................................... 1 dash
HUEVO (grande) .................................... 1 unidad
LECHE ..................................................... 3 cucharadas
ACEITE (fino, girasol) ............................ 3 cucharadas
CHIPS DE CHOCOLATE ...................... 150 gramos
ESENCIA VAINILLA............................... 5 ml

UTENSILIOS:
CUCHARAS MEDIDORAS  (15 ml)
TAZAS MEDIDORAS (250 ml)

1 TAZA  (café, o  tinto) salen 4 porciones de las medianas.
DECORACIÓN :
TOPING (chocolate, frutos secos,nugets de milo, burbujas de chocolate, chocobrek, masmelos, confituras, coulis de frutas, ganache, etc.)
HELADO

PREPARACIÓN:

- mise en place,
- mezclar en un tazón los ingredientes secos, harina, sal, azúcar, cocoa, milo,
- agregar el huevo y la esencia, mezclar,
- adicionar la leche, el aceite, mezclar para integrar bien los ingredientes,
- agregar los chips de chocolate, mezclar,
- homogeneizar, 
- verter la mezcla en la taza suavemente engrasada,(no rellenar) y cocinar en el microondas por     2-3 minutos,
- depende del microondas, 
- colocar en el borde, girar la posición de la taza,
-  servir caliente, con los topping, helado ó chocolate fundido, frutos secos,
- decorar al gusto.
- servir.





No hay comentarios:

Salsa Tzatziki