MUG BROWNIE
INGREDIENTES CANTIDAD
HARINA .................................................. 4 cucharadas
AZÚCAR ................................................. 5 cucharadas
COCOA ................................................... 1 cucharada
MILO ....................................................... 2 cucharadas
SAL ........................................................... 1 dash
MILO ....................................................... 2 cucharadas
SAL ........................................................... 1 dash
HUEVO (grande) .................................... 1 unidad
LECHE ..................................................... 3 cucharadas
ACEITE (fino, girasol) ............................ 3 cucharadas
CHIPS DE CHOCOLATE ...................... 150 gramos
ESENCIA VAINILLA............................... 5 ml
UTENSILIOS:
CUCHARAS MEDIDORAS (15 ml)
TAZAS MEDIDORAS (250 ml)
1 TAZA (café, o tinto) salen 4 porciones de las medianas.
DECORACIÓN :
TOPING (chocolate, frutos secos,nugets de milo, burbujas de chocolate, chocobrek, masmelos, confituras, coulis de frutas, ganache, etc.)
HELADO
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- mezclar en un tazón los ingredientes secos, harina, sal, azúcar, cocoa, milo,
- agregar el huevo y la esencia, mezclar,
- adicionar la leche, el aceite, mezclar para integrar bien los ingredientes,
- agregar los chips de chocolate, mezclar,
- homogeneizar,
- verter la mezcla en la taza suavemente engrasada,(no rellenar) y cocinar en el microondas por 2-3 minutos,
- depende del microondas,
- colocar en el borde, girar la posición de la taza,
- colocar en el borde, girar la posición de la taza,
- servir caliente, con los topping, helado ó chocolate fundido, frutos secos,
- decorar al gusto.
- servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario