jueves, 10 de enero de 2019

SABLE CROCANTE

SABLE CROCANTE




INGREDIENTES                 %                    GRAMOS
AZÚCAR ............................100 ................... 95 
HARINA .............................100 ................... 95 ( panificación )
MANTEQUILLA ...............79 .................... 75
COLOR VEGETAL  ................................... c/n
AZÚCAR EN POLVO ................................. 50 aprox. (decoración)

PASTA CHOUX --------------------------------- listos  profiteroles para hornear.



DECORACION:

FLORES NATURALES COMESTIBLES. (u otra)
CORTADOR REDONDO PEQUEÑO.
BOLSA PLÁSTICA



PREPARACIÓN :

- mise en place,
- mezclar todos los ingredientes, en la procesadora,( también se puede hacer a mano,)
agregar el color, hasta formar una masa homogénea, 
- extender en una bolsa plástica (de baja densidad), hasta formar una capa bien fina, 2mm,
- con la bolsa , por encima cortar con el cortador redondo,
- congelar, hasta que todo este congelado,
- al salir del congelador,  colocar encima de los profiteroles, antes de llevar al horno
- a una temperatura de 180°C , hasta que estén dorados,
- enfriar los profiteroles y dividir en dos y rellenar a gusto,
-  rocear azúcar en polvo por encima. decorar con flores naturales,
- servir en bases individuales. 

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