SABLE CROCANTE
INGREDIENTES % GRAMOS
AZÚCAR ............................100 ................... 95
HARINA .............................100 ................... 95 ( panificación )
MANTEQUILLA ...............79 .................... 75
COLOR VEGETAL ................................... c/n
AZÚCAR EN POLVO ................................. 50 aprox. (decoración)
PASTA CHOUX --------------------------------- listos profiteroles para hornear.
DECORACION:
FLORES NATURALES COMESTIBLES. (u otra)
CORTADOR REDONDO PEQUEÑO.
BOLSA PLÁSTICA
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- mezclar todos los ingredientes, en la procesadora,( también se puede hacer a mano,)
- agregar el color, hasta formar una masa homogénea,
- extender en una bolsa plástica (de baja densidad), hasta formar una capa bien fina, 2mm,
- con la bolsa , por encima cortar con el cortador redondo,
- congelar, hasta que todo este congelado,
- al salir del congelador, colocar encima de los profiteroles, antes de llevar al horno
- a una temperatura de 180°C , hasta que estén dorados,
- enfriar los profiteroles y dividir en dos y rellenar a gusto,
- rocear azúcar en polvo por encima. decorar con flores naturales,
- servir en bases individuales.
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