CRUMBLE
CRUMBLE : BRITANICO
STREUSEL : AUSTRIA , CENTRO DE EUROPA
INGREDIENTES % CANTIDAD
HARINA .............................100............................100 gramos
MANTEQUILLA FRÍA ..........50 ........................... 50 gramos
AZÚCAR ..................................50 ......................... 50 gramos
hornear, partir y combinar con los postres,
con frutas, ó sobre una tarta de frutas (con masa en la base)
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- en un bowl colocar:
- cortar la mantequilla en cubos,
- agregar el azúcar,
- agregar la harina tamizada ó cernida,
- mezclar con el mezclador ó raspe ,
- NO, mezclar demasiado para los gránulos de masa se mantengan separados,
- la textura debe ser granulosa,
- este crumble puede ser colocado por encima en una fuente para horno,
con frutas, ó sobre una tarta de frutas (con masa en la base)
- hornear : T° : 200 °C
tiempo : debe quedar DORADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario