domingo, 28 de abril de 2019

CRUMBLE

CRUMBLE 




CRUMBLE : BRITANICO
STREUSEL   : AUSTRIA , CENTRO DE  EUROPA



INGREDIENTES                        %                            CANTIDAD


HARINA       .............................100............................100 gramos
MANTEQUILLA FRÍA ..........50 ........................... 50 gramos
AZÚCAR  ..................................50  ......................... 50 gramos




PREPARACIÓN: 
- mise en place,
- en un bowl colocar:
- cortar la mantequilla en cubos,
- agregar el azúcar, 
- agregar la harina tamizada ó cernida,
- mezclar con el mezclador ó raspe ,
- NO, mezclar demasiado para los gránulos de masa se mantengan separados,
- la textura debe ser granulosa,

- este crumble puede ser colocado por encima en  una fuente para horno,
   hornear,  partir y combinar con los postres,
   con frutas, ó sobre una tarta de frutas (con masa en la base)
- hornear  :       T°           : 200 °C
                          tiempo  : debe quedar DORADO.

No hay comentarios: