domingo, 20 de octubre de 2019

TOMATES ASADOS

TOMATES ASADOS



INGREDIENTES                                        CANTIDAD

TOMATES  ................................................ 1500 gramos
ACEITE DE OLIVA .................................  500 c.c.
AZÚCAR .................................................. 15 gramos
SAL Y PIMIENTA ................................... c/n
TOMILLO ................................................ 6 ramas 
ALBAHACA ............................................ 6 ramas
AJO ........................................................... 3 dientes

PREPARACIÓN :

- mise ne place,
- cortar los tomates por mitad ó en rodajas,
- condimentar con el aceite, tomillo, albahaca picada, ajo en láminas, azúcar,  sal y pimienta,
- llevar a una placa y nuevamente rocear con el aceite de oliva ó el de su preferencia,
- hornear a una temperatura de 150 °C por una 1 hora y 25 minutos aprox. 
- ó 180 °C por 25 a 30 minutos,
- al salir del horno dejar secar a temperatura ambiente, (noche ó día )
- envasar en los frascos esterilizados y secos,
- llenelo de tomates y cubrir con el aceite, debe llegar hasta el inicio de las roscas,
- cerrar el frasco,
- rotular y guardar.


No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse