domingo, 20 de octubre de 2019

VINAGRETA DE MARACUYA Y SALSA DE CERVEZA

VINAGRETA DE MARACUYA



SALSA PARA ENSALADAS:
INGREDIENTES                                  CANTIDAD

SALSA DE PIÑA .................................. 200 gramos
MOSTAZA ............................................ 100 gramos
VINAGRE .............................................  50 - 100  gramos
ACEITE ................................................. 300 gramos
PULPA DE MARACUYA ..................... 100 gramos
SAL Y PIMIENTA ................................. c/n

PREPARACIÓN:
- mise en place,
- mezclar los ingredientes, menos el aceite,
- añada  el aceite, en forma de hilo, y mezcle fuerte , homogeneizar,
- salpimiente , mezclar,
- disfrute la vinagreta acompañando sus ensaladas.




SALSA DE CERVEZA


SALSAS CALIENTES:
INGREDIENTES                                 CANTIDAD

SALSA BBQ ........................................200 gramos
SALSA NEGRA .................................. 80 gramos
CERVEZA NEGRA ............................ 150 c.c.
NUEZ MOSCADA .............................. c/n
ORÉGANO .......................................... c/n
MIEL DE ABEJAS ............................. 60 gramos


PREPARACIÓN :
- mise en place,
- llevar los ingredientes a un sartén, mezclar, 
- cocer hasta que la salsa reduzca un 50%, 
- servir con alitas  de pollo, costillas de cerdo etc, ó al gusto.
- servir.

No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse