VINAGRETA DE MARACUYA
SALSA PARA ENSALADAS:
INGREDIENTES CANTIDAD
SALSA DE PIÑA .................................. 200 gramos
MOSTAZA ............................................ 100 gramos
VINAGRE ............................................. 50 - 100 gramos
ACEITE ................................................. 300 gramos
PULPA DE MARACUYA ..................... 100 gramos
SAL Y PIMIENTA ................................. c/n
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- mezclar los ingredientes, menos el aceite,
- añada el aceite, en forma de hilo, y mezcle fuerte , homogeneizar,
- salpimiente , mezclar,
- disfrute la vinagreta acompañando sus ensaladas.
SALSA DE CERVEZA
SALSAS CALIENTES:
INGREDIENTES CANTIDAD
SALSA BBQ ........................................200 gramos
SALSA NEGRA .................................. 80 gramos
CERVEZA NEGRA ............................ 150 c.c.
NUEZ MOSCADA .............................. c/n
ORÉGANO .......................................... c/n
MIEL DE ABEJAS ............................. 60 gramos
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- llevar los ingredientes a un sartén, mezclar,
- cocer hasta que la salsa reduzca un 50%,
- servir con alitas de pollo, costillas de cerdo etc, ó al gusto.
- servir.
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