MAYRA MAYA PERTUZ DEL VALLE
Páginas
Página principal
Reposteria
Cocina Fria y Caliente
COCINA COLOMBIANA
PASTELERIA
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
FOTOS YO
COCINA INTERNACIONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
martes, 31 de marzo de 2020
fotos RESTAURANTE PALO DE MANGO. 2019
CHARLAS CON LA ETNIA MOKANA, EN EL RESTAURANTE PALO DE MANGO BY ALEX QUESSEPAñadir leyenda
POSTRE NAPOLEÓN .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Código 899 . Sándwich.
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL
JUGO DE PIÑA Y TOMATE DE ÁRBOL INGREDIENTES CANTIDAD PIÑA GOLD ........................
PUDIN BASICO
PUDIN BÁSICO INGREDIENTES % GRAMOS MANTEQUILLA.......................100..........500 AZÚCAR........
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE
PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE PUDIN DE CHOCOLATE CON RELLENO DE GANACHE INGREDIENTES % ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario