SALSA DE AUTOR CONDESA REAL
INGREDIENTES CANTIDAD
ESENCIA DE KOLA CONDESA REAL................... 100 c.c aprox
SALSA SOYA CONDESA REAL ............................. 100 c.c. aprox
VINAGRE DE FRUTAS CONDESA REAL ...............50 c.c. aprox.
PANELA ................................................................. 1 unidad
JENGIBRE .............................................................. 1 unidad
AJONJOLI .............................................................. c/n
QUESO PASTEURIZADO ..................................... 250 gramos
CUBOS DE POLLO (pechuga) ............................... 300 gramos
PIMENTON .............................................................. 100 gramos
CEBOLLA ................................................................ 100 gramos
DECORACION:
PALILLOS DE COLORES DECORARLOS
PLATO O BANDEJA
JARRITA SALSERA
PREPARACION:
- mise en place,
- al fuego , disolver la panela con el VINAGRE CONDESA REAL, SALSA SOYA CONDESA REAL,
- agregar el jengibre en polvo,
- la ESENCIA KOLA CONDESA REAL, mezclar, dejar reducir,
- agregar el ajonjolí,
- servir y acompañar con las brusquetas de pollo y queso e intercalar con hortalizas asadas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario