miércoles, 25 de noviembre de 2020

SALSA VERDE CONDESA REAL

 SALSA VERDE CONDESA REAL


INGREDIENTES                                  CANTIDAD

VINAGRE DE FRUTAS CONDESA REAL ........ c/n

PICANTE CONDESA REAL ................................. c/n

VINAGRE BLANCO CONDESA REAL ................c/n

AGUACATE ........................................................1 unidad

TOMATE ............................................................. 250 gramos

CEBOLLA ROJA ................................................ 250 gramos

CILANTRO ......................................................... c/n

LIMON .................................................................c/n

MANGO VERDE ................................................ 1 unidad

SAL Y PIMIENTA ............................................... c/n

BOLLO LIMPIO DE MAIZ ................................. 1 unidad


DECORACION:

PALILLOS DE COLORES

HOJAS DE BIJAO

JARRA SALSERA

PLATO 

PREPARACION:

- mise en place,

- tomate y cebolla cortar en  brunoise (cuadritos), reservar,

- mango en brunoise (cuadritos), reservar,

- majar con el prensa puré el aguacate, agregar VINAGRES CONDESA REAL, mezclar,

- adicionar sal, pimienta y limón, mezclar,

- agregar el tomate, cebolla, mango , mezclar, y rectificar sabores.

- servir con las rodajas de bollo,  colocar la salserita y los palillos.

- presentar con bonita decoración. 


No hay comentarios:

Código 899 . Sándwich.