SALSA VERDE CONDESA REAL
INGREDIENTES CANTIDAD
VINAGRE DE FRUTAS CONDESA REAL ........ c/n
PICANTE CONDESA REAL ................................. c/n
VINAGRE BLANCO CONDESA REAL ................c/n
AGUACATE ........................................................1 unidad
TOMATE ............................................................. 250 gramos
CEBOLLA ROJA ................................................ 250 gramos
CILANTRO ......................................................... c/n
LIMON .................................................................c/n
MANGO VERDE ................................................ 1 unidad
SAL Y PIMIENTA ............................................... c/n
BOLLO LIMPIO DE MAIZ ................................. 1 unidad
DECORACION:
PALILLOS DE COLORES
HOJAS DE BIJAO
JARRA SALSERA
PLATO
PREPARACION:
- mise en place,
- tomate y cebolla cortar en brunoise (cuadritos), reservar,
- mango en brunoise (cuadritos), reservar,
- majar con el prensa puré el aguacate, agregar VINAGRES CONDESA REAL, mezclar,
- adicionar sal, pimienta y limón, mezclar,
- agregar el tomate, cebolla, mango , mezclar, y rectificar sabores.
- servir con las rodajas de bollo, colocar la salserita y los palillos.
- presentar con bonita decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario