OBELISCO DE POLLO
INGREDIENTES CANTIDAD
ESPARCIBLE CONDESA REAL
VINAGRE DE FRUTAS CONDESA REAL
SALSA SOYA CONDESA REAL
PAN TAJADO ......................................... 1 bolsa
RELLENO:
PECHUGA DE POLLO ............................ 1 kilo
SAL .............................................................. c/n
CEBOLLA ROJA ...................................... 250 gramos
PIMENTON ............................................... 250 gramos rojo
ZANAHORIA ............................................ 250 gramos
AJO ............................................................. 1 cabeza
PAPRIKA .................................................. c/n
LECHUGA CRESPA ............................... c/n
RAMAS DE ROMERO ............................c/n
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- hacer los obeliscos de pan:
- toma una tajada de pan, quitar los bordes,
- pasar el rodillo, untar con el ESPARCIBLE DE CONDESA REAL,
- dar la forma con el molde cono, cerrar y hornear hasta color dorado,
- enfriar y rellenar.
RELLENO:
- cocer la pechuga condimentada con el VINAGRE DE FRUTAS Y SALSA SOYA CONDESA REAL, ajo finamente picado,
zanahoria, pimentón, cebolla, debe estar blanda,
- desmechar y pasar por el procesador con todos las hortalizas cocidas,
- debe quedar una masa untable, suave pero con buena textura para rellenar, se puede adicionar también pan si queda de una textura demasiado suave, agregar el ESPARCIBLE CONDESA REAL PARA DAR BRILLO.
- tomar el relleno y colocar en manga de repostería,
- tomar un obelisco y decorar con la lechuga crespa y rellenar.
- decorar y servir.
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