TORTA ANGEL
INGREDIENTES CANTIDAD
CLARAS DE HUEVO ------------------------ 400 gramos
MANTEQUILLA ------------------------------- 400 gramos
HARINA ----------------------------------------- 400 gramos (todo uso)
AZUCAR EN POLVO 3 XXX ---------------- 400 gramos
CREMA DE LECHE ---------------------------- 100 gramos
POLVO DE HORNEAR ------------------------ 6 gramos
ESENCIA DE VAINILLA ----------------------- 10 c.c
PREPARACION:
- mise en place,
- cremar mantequilla , esencia de vainilla y la mitad del azúcar en polvo,
- batir la claras a punto de nieve con el resto del azúcar (merengue francés), reservar,
- agregar la harina alternando con la crema de leche, en 2 partes,
- incorporar las claras batidas a la mezcla,
- llevar al molde en forma de corona,
- hornear a una temperatura de T° 180 °C por 30 minutos aprox.
- colocar en rejilla de enfriamiento al salir del horno,
- decorar con frutas frescas y azúcar en polvo,
- servir.
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