domingo, 1 de agosto de 2021

TORTA ANGEL

 TORTA   ANGEL


INGREDIENTES                                       CANTIDAD

CLARAS DE HUEVO ------------------------  400 gramos

MANTEQUILLA ------------------------------- 400 gramos

HARINA ----------------------------------------- 400 gramos (todo uso)

AZUCAR EN POLVO 3 XXX ---------------- 400 gramos

CREMA DE LECHE ---------------------------- 100 gramos

POLVO DE HORNEAR ------------------------ 6 gramos

ESENCIA DE VAINILLA ----------------------- 10 c.c 


PREPARACION:

- mise en place,

- cremar mantequilla , esencia de vainilla y la mitad del azúcar en polvo,

- batir la claras a punto de nieve con el resto del azúcar (merengue francés), reservar,

- agregar la harina alternando con la crema de leche, en 2 partes,

- incorporar las claras batidas a la mezcla,

- llevar al molde en forma de corona,

- hornear a una temperatura de T° 180 °C por 30 minutos aprox. 

- colocar en rejilla de enfriamiento al salir del horno,

- decorar con frutas frescas y azúcar en polvo,

- servir.  


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Código 899 . Sándwich.