FEIJOÃDA
INGREDIENTES CANTIDAD
FRIJOLES NEGROS ---------------------- 800 gramos
TOCINO AHUMADO -------------------- 300 gramos
CARNE SALADA ------------------------- 300 gramos (CHARQUI)
PATICAS DE CERDO --------------------- 4 unidades
RABO DE CERDO ------------------------- 1 unidad
LONGANIZA O CHORIZO --------------- 200 gramos ( de origen brasilero)
LOMO DE CERDO ------------------------- 300 gramos
ACEITE --------------------------------------- 50 c.c.
NARANJA ------------------------------------- 1 unidad ( acompañante)
SAL Y PIMIENTA --------------------------- c/n
HARINA DE MANDIOCA ----------------- c/n
HORTALIZAS Y VEGETALES:
TOMATE ------------------------------------- 200 gramos
CEBOLLA ----------------------------------- 300 gramos
AJO -------------------------------------------- 50 gramos
CILANTRO ----------------------------------- 2 ramas
AJI DULCE / AJI PICANTE --------------- 3 unidades
ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO Y UNA CAIPIRINHA:
- CAIPIRINHA
- Corte la lima en rodajas.
- En un vaso coloque una cucharadita de azúcar, luego incorpore 4 rodajas de lima y nuevamente una cucharadita de azúcar, machaque bien y llene la mitad del vaso con cachaça, por ultimo agregue hielo.
- La cachaza es una bebida alcohólica destilada de Brasil. Se obtiene como producto de la destilación del jugo de la caña de azúcar fermentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario