jueves, 8 de octubre de 2015

HUEVOS COCOTTE

                                                       HUEVOS COCOTTE






Los cocotte se deben calentar antes de echar los huevos.

La cocción se realiza al baño de maría en el horno.



COCOTTE: cazuela grande , cacerola . olla.


DIFERENTES PREPARACIONES:



A LA CREMA :

Echar un poco de crema en el fondo del cocotte. Cascar los huevos. Sazonar. sal y pimienta, terminar con crema.
- hornear a 160 °C en baño maría, 15 minutos aprox.

A LA REINA:
Poner  un fondo de ave picada. Cascar los huevos. Sazonar .Terminar con crema.



Puede ser con otras salsas o al gusto . también puede llevar queso parmesano y gratinamos. otra forma :
- Cocotte, huevo, salpimentar, cubrir con crema de leche, queso rallado encima y al horno a baño maría,
- 160 °C 15 minutos aprox.



No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse