HUEVOS EN TORTILLA (OMELETTE)
- Echar 2 huevos en un recipiente , sazonar y batirlos sin exagerar para que los huevos no pierdan la consistencia.
- Preparación:
- sartén, calentar con mantequilla (aceite).
- Revolver los huevos, con un tenedor hasta que haya tomado consistencia.
- sal pimentar,
- verter en sartén anti adherente,
- dejar dorar un minuto, colocar relleno. Con la ayuda del tenedor doblarla a mitad y servir.
- ó también ir enrollando poco a poco , colocar el relleno y seguir enrollando, (ladiando el sartén)
- servirla en plato caliente.
DIFERENTES PREPARACIONES :
DE CHAMPIÑONES:
Mezclar los champiñones previamente salteados en mantequilla con los huevos y preparar la tortilla.
FÈRMIERE :
Tortilla preparada con jamón y perejil picados.
VOSGIENNE:
Tortilla hecha con crema de leche, trocitos de queso gruyere y tocineta ahumada.previamente salteada.
El relleno es al gusto , puede usted variar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario