jueves, 8 de octubre de 2015

HUEVOS EN TORTILLA (OMELETTE)

HUEVOS EN TORTILLA (OMELETTE)




 La tortilla se prepara así:


- Echar 2 huevos en un recipiente , sazonar y batirlos sin exagerar para que los huevos no              pierdan  la consistencia.
- Preparación:

- sartén, calentar con mantequilla (aceite).
- Revolver los huevos,  con un tenedor hasta que haya tomado consistencia. 
- sal pimentar,
- verter en sartén anti adherente,
- dejar dorar un minuto,  colocar relleno.  Con la ayuda del tenedor doblarla a mitad y servir.

- ó también ir enrollando poco a poco , colocar el relleno y seguir enrollando, (ladiando el sartén)
-  servirla en plato caliente.

DIFERENTES PREPARACIONES :



DE CHAMPIÑONES:
Mezclar los champiñones previamente salteados en mantequilla con los huevos y preparar la tortilla.



FÈRMIERE :
Tortilla preparada con jamón y perejil picados.



VOSGIENNE:


Tortilla hecha con crema de leche, trocitos de queso gruyere y tocineta ahumada.previamente salteada.

El relleno es al gusto , puede usted variar.






No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse