jueves, 8 de octubre de 2015

HUEVOS ESCALFADOS (poché)



HUEVOS ESCALFADOS (poché)





INGREDIENTES                                       CANTIDAD

HUEVOS ..................................................... 2 unidad 

VINAGRE BLANCO ................................... 80  c.c.
AGUA .............................................................. 2 litros aprox.

MONTAJE:
PAN ............................................................... 2 tajadas redondas (muffins ingles) dorados.
TOCINETA ..................................................... 2 unidades
HUEVO
SALSA HOLANDESA .................................. 100 c.c. aprox. (huevos Benedictinos)
CEBOLLIN CHINO ....................................... c/n decorar.

PREPARACIÓN :
- mise en place,
- acidular el agua, con el vinagre, dejar hervir,
- bajar la temperatura, fuego bajo, esperar, 
- mezclar con una cuchara y hacer un remolino, y esperar que desaparezca,
- agregar el huevo en el centro,
- NO, mezclar , cocer por 3 minutos,
- sacar con la espumadera y montar en el plato encima de pan, tocineta, y bañar con la salsa        holandesa.
- decorar con el cebollin chino,
- servir. 





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