jueves, 8 de octubre de 2015

HUEVOS FRITOS

HUEVOS FRITOS




Para que los huevos fritos queden bien preparados deben ser muy frescos. 
hay 2 maneras de presentarlo:
1. Es  mejor utilizar una sartén mediana con aceite abundante y caliente.
- para que la clara quede crujiente (puntilla) y dorada y la yema blanda.
- con una cuchara  bañando la yema con el aceite caliente,
- Se  saca con una espumadera, se escurre y se sirve.

2-  sartén frío y aceite frío, agregar el huevo, y cocerlo ,
-  con una cuchara  bañando la yema con el aceite caliente,
- el huevo queda con los bordes sin dorar.
- Se  saca con una espumadera, se escurre y se sirve.


DIFERENTES PREPARACIONES:


YORKSIRE:


sobre tajada de pan frito con mantequilla y acompañadas con tajadas de jamón igualmente salteadas. Decorar con perejil.


La presentación puede variar la creatividad del chef es importante.


No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse