martes, 10 de noviembre de 2015

APANADOS A LA INGLESA, A LA MILANESA .

LAS FORMAS DE CUBRIR MAS UTILIZADAS SON :

1-CON PASTA PARA FREIR :ESPECIALMENTE PARA PESCADOS, MAS COMÚNMENTE CONOCIDOS PESCADOS A LA ORLY Y QUE SE ACOMPAÑAN CON SALSA DE TOMATE Y MAYONESA.

2-CON MIGA DE PAN : QUE DA LUGAR A TRES CONOCIDAS FORMA DE EMPANIZADO (APANADO):

*A LA INGLESA : PARA LA CUAL SE SECA EL PRODUCTO, SE SAZONA, SE PASA POR HARINA, LUEGO POR HUEVO BATIDO Y MIGA DE     PAN.
*A LA MILANESA: QUE ES IGUAL AL PROCEDIMIENTO ANTERIOR PERO AGREGÁNDOLE UN POCO DE QUESO RALLADO A LA MIGA.
*A LA MANTEQUILLA: USADO PARA ALGUNAS CARNES ASADAS Y QUE CONSISTE EN SAZONAR LA CARNE, UNTARLA BIEN DE MANTEQUILLA DERRETIDA Y FINALMENTE CUBRIRLA CON MIGA DE PAN.
*CON HUEVO Y HARINA: CONOCIDO TAMBIÉN CON EL NOMBRE DE REBOZAR O ABORRAJAR Y QUE CONSISTE EN CUBRIR EL PRODUCTO CON HARINA Y HUEVO BATIDO.





APANADO A LA INGLESA 



INGREDIENTES

ESCALOPE: corte de carne sin hueso que se estira con la ayuda de un martillo o mazo de cocina, un rodillo ó incluso golpeando con el mango de un cuchillo.
la carne al estar estirada, se cocina mas rápidamente lo que resulta útil para preparar comidas rápidas.

escalope de pollo, ó cerdo . ternera).......................................................1 unidad(113 - 227 gramos )
huevos.....................................................................................................3 unidades
ajo f.p.....................................................................................................2 dientes
perejil fresco..........................................................................................1 cucharada 7 gramos aprox.
sal y pimienta........................................................................................c/n
pan rallado.............................................................................................250 gramos
harina.....................................................................................................250 gramos
aceite para freír
papel absorbente

PREPARACIÓN

* colocar en un recipiente huevos , ajos , perejil picado, sal y pimienta, mezclar y reservar.
* salpimentar los escalopes de carnes (estirar con el martillo de cocina)
* sumergir en harina , huevos batidos , miga de pan rallado cubrir bien.
* freir en abundante aceite , hasta dorar por ambos lados,
   retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.






APANADO A LA MILANESA




INGREDIENTES

escalopes de , pollo ó ternera , cerdo ......................................................117-227 gramos
huevos.......................................................................................................3 unidades
queso parmesano rallado...........................................................................2 cucharadas
mostaza......................................................................................................5 gramos
sal y pimienta.............................................................................................c/n
 pan rallado.................................................................................................250 gramos
harina .........................................................................................................250 gramos
aceite...........................................................................................................250 c.c



PREPARACIÓN

* colocar en un recipiente huevos ,  sal y pimienta, mezclar y reservar.
* salpimentar los escalopes de carnes , mostaza (estirar con el martillo de cocina)
* sumergir en harina , huevos batidos , miga de pan rallado mezclado con queso parmesano, cubrir        bien.
* freir en abundante aceite , hasta dorar por ambos lados,
   retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.







APANADO A LA MILANESA NAPOLITANA


INGREDIENTES



escalope de pollo, ó cerdo . ternera).......................................................1 unidad(113 - 227 gramos )
huevos.....................................................................................................3 unidades
ajo f.p.....................................................................................................2 dientes
sal y pimienta........................................................................................c/n
leche......................................................................................................100 c.c
pan rallado.............................................................................................250 gramos
harina.....................................................................................................250 gramos
queso mozarella.....................................................................................2 lonchas
jamón ....................................................................................................2 lonchas
salsa napolitana....................................................................................150 gramos
perejil
aceite para freir
papel absorbente


PREPARACIÓN

* colocar en un recipiente huevos ,  leche, sal y pimienta, mezclar y reservar.
* salpimentar los escalopes de carnes ,  (estirar con el martillo de cocina)
* sumergir en harina , huevos batidos , miga de pan rallado mezclado con queso parmesano, cubrir        bien.
* freir en abundante aceite , hasta dorar por ambos lados,
   retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
*colocar en el plato la carne apanada y frita , encima las 2 lonchas de jamón , las 2 lonchas de queso mozarella
* cubrir con la salsa napolitana
* gratinar
* decorar con perejil.
   servir caliente , acompañar con papas fritas .





















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Código 899 . Sándwich.