ENSALADA DE YUCA
INGREDIENTES CANTIDAD
YUCA U OTRO TUBÉRCULO...................500 gramos
AJO..................................................................3 dientes
ACEITE...........................................................c/n
CILANTRO FRESCO...................................100 gramos
CEBOLLA ROJA...........................................200 gramos
SAL...................................................................1/2 cucharada aprox.
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- mise en place,
- cocer en abundante agua con sal , la yuca ,( agua hirviendo agregar la yuca) por
concentración , hasta que esté blanda.
concentración , hasta que esté blanda.
- dejamos reposar, y cortamos en cubos de 2 cms aprox. reservar.
- licuar : cilantro, ajo , sal , y aceite , la cantidad necesaria hasta textura deseada mas o menos espesa.
- la cebolla la cortamos en brunoise, luego mezclamos todo , lo licuado, cebolla y la yuca , rectificamos la sal.
- servir.
- servir.
Esta ensalada es un excelente acompañante de los asados. !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario