PAULOVA DE FRUTAS
INGREDIENTES CANTIDAD
CLARAS DE HUEVO grandes............................................. 200 gramos
AZÚCAR REFINADA............................................................ 350 gramos
AZÚCAR EN POLVO ............................................................ 50 gramos
AZÚCAR REFINADA............................................................ 350 gramos
AZÚCAR EN POLVO ............................................................ 50 gramos
ESENCIA VAINILLA ............................................................ 5 C.C.
CREMOR TÁRTARO............................................................. 1 gramos
FÉCULA DE MAÍZ................................................................. 1 cucharadita
PAPEL PARAFINADO
LÁPIZ NEGRO
RELLENO Y DECORACIÓN :
FRESAS FRESCAS ................................................................250 gramos
KIWI ........................................................................................ 2 unidades
PULPA DE MARACUYA ...................................................... 2 unidades
CONFITURA DE FRUTOS AMARILLOS .......................... 300 gramos
CREMA DE LECHE .............................................................. 300 gramos (batida, 35 % grasa)
AREQUIPE .............................................................................. 300 gramos
GANACHE ............................................................................... 300 gramos
UVAS PASAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE ............... c/n
AZÚCAR EN POLVO ............................................................. 200 gramos
LÁPIZ NEGRO
RELLENO Y DECORACIÓN :
FRESAS FRESCAS ................................................................250 gramos
KIWI ........................................................................................ 2 unidades
PULPA DE MARACUYA ...................................................... 2 unidades
CONFITURA DE FRUTOS AMARILLOS .......................... 300 gramos
CREMA DE LECHE .............................................................. 300 gramos (batida, 35 % grasa)
AREQUIPE .............................................................................. 300 gramos
GANACHE ............................................................................... 300 gramos
UVAS PASAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE ............... c/n
AZÚCAR EN POLVO ............................................................. 200 gramos
PREPARACIÓN
- MISE EN PLACE
- puede batir claras de huevo y azúcar de una vez,
- ó
- puede batir claras de huevo y azúcar de una vez,
- ó
- batir las claras de huevo con el cremor tártaro hasta que estén espumosas las claras,
- agregar el azúcar en forma de lluvia,
- agregar la esencia y la fécula de maíz, y el azúcar en polvo,
- mezclar y homogeneizar.
- en una lata cubierta con papel parafinado, dibujar un circulo de 20 cms de diámetro,
- también puede hacer unas mini Paulovas,
- también puede hacer unas mini Paulovas,
- ponga el merengue francés, dele forma, pasando le la espátula desde los lados hacia arriba, redondeado el merengue y formando surcos.
- si son pequeños, rocear con un colador, azúcar en polvo por encima,
- si son pequeños, rocear con un colador, azúcar en polvo por encima,
- hornear :
temperatura : 100 °C
tiempo : 1 hora , crujiente.
- apague el horno y deje la puerta entreabierta hasta que se enfríe.
- dejar enfriar,
- dejar enfriar,
- retirar y decorar con la crema montada y con las frutas escogidas,
- rociar con la pulpa de la maracuya
- rociar con la pulpa de la maracuya
- servir enseguida.
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