CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES CANTIDAD
calamar entero(se hermosea en clase)..........................................4 unidades
RELLENO
pan cortado en cubo y dorados ............................................200 gramos
cebolla puerro.........................................................................50 gramos
huevo....................................................................................1 unidad
cebolla..................................................................................30 gramos
ajo......................................................................................2 dientes
ajo......................................................................................2 dientes
SALSA PARA ACOMPAÑAR
puré de tomate...................................................................100 gramos
fondo de pescado...............................................................50 c.c.
vino blanco........................................................................40 c.c.
perejil..................................................................................c/n
PREPARACIÓN
hermosear los calamares,
al fuego:
- sarten caliente
aceite, sofreir los tentáculos y las aletas del calamar cocer por 1 minuto
- agregar el pan cortado en cubos, mezclar.
- agregar las hortalizas cortadas en brunoise , ajo finamente picado , colocar esta preparación en un bowl y agregar el huevo ligeramente batido, con perejil , sal y pimienta, mezclar bien .
- rellenar los calamares, cerrar abertura con palillos.
- pasar por harina y sacudir el exceso,
- colocar los calamares rellenos en una sarten, que debe tener una salsa, ,(puré de tomate) cocer por 20 minutos.
servir caliente -
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