CANASTAS CON QUESO TIPO PARMESANO
INGREDIENTES CANTIDAD
QUESO TIPO PARMESANO( EN BLOQUE O RALLADO)...........250 gramos
SARTEN CON TEFLON
VASO Ò ALGO PARA DAR FORMA
SERVILLETA DE COCINA O LIMPION
PREPARACIÓN:
- calentar sartèn
- colocar el queso ya rallado dar forma,
- dejar que bordes estén dorados,
- voltear y dejar dorar suavemente,
- colocar el queso dorado donde se le va a dar forma,
- colocar servilleta y hacer presión con la mano para dar forma,
- dejar enfriar
- rellenar y servir.
CRIPS CROCANTES DE QUESO TIPO PARMESANO
INGREDIENTES CANTIDAD
QUESO TIPO PARMESANO....................................250 gramos
ARO DE 7.5 cms. diámetroTAPETE DE SILICONA
PREPARACIÓN:
- sobre el tapete de silicona, ò papel parafinado
- colocar el aro con forma,
- colocar dentro el queso 5 gramos ò 2 cucharadas
- retirar aro,
- llevar a horno , hasta que estén doradas,
- retirar en caliente y darles formas si quieres.
OTRA OPCIÓN :
- también puedes convertirlas en piruletas colocándoles un palillo de hamburguesa,
- en el centro
- hornear, quedan como colombinas o bombones que decimos en Suramericana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario