domingo, 29 de mayo de 2016

FILET MIGNON EN SALSA DE CHAMPIÑONES







FILET MIGNON, EN SALSA DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES                                      CANTIDAD

-Medallones de lomo fino --------------------- 4 unds. (250 grs.)
-Tocineta --------------------------------------- 4 laminas
-Cebolla ---------------------------------------- 1 crda.
-Vino tinto --------------------------------------- 1 taza
-Champiñones ----------------------------------- 300 gramos
-Aceite ------------------------------------------- 100 ml
-Crema de leche -------------------------------- 300 gramos
-Sal y pimienta --------------------------------- c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Albardamos los medallones de lomo fino, los aseguramos con palillos o bridamos (atar).
2. Sellar en un sartén en aceite caliente por unos minutos (al término q desee) , asegurándose que el filete y la tocineta queden dorados. Retirar del sartén y reservar.
3. Sofreír la cebolla picada, la sal y la pimienta, desglasamos con el vino tinto, dejamos evaporar el alcohol.
4. Picar los champiñones en láminas delgadas, agregar a la sartén.
5. Finalmente agregamos la crema de leche sin dejar hervir.
6. Servir el filete y bañar con la salsa caliente.

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