domingo, 29 de mayo de 2016

LOMO A LAS 3 PIMIENTAS






LOMO A LAS 3 PIMIENTAS



Ingredientes

-Medallones de lomo fino 4 unds. (150 grs.)
-Caldo de carne 500 cc.
-Crema de leche ½  taza
-Aceite de oliva
-Variedad de pimientas trituradas
-Mantequilla
-Brandy
-vino blanco
-zumo de limón
-sal

PROCEDIMIENTO

1. Unte con aceite por ambos lados de la carne, esparcir las pimientas sobre los dos costados de la carne.
2. Presione las pimientas con las yemas de los dedos para que se adhieran a la superficie de la carne.
3. En un sartén, derretimos la mantequilla a fuego medio, agregamos la carne y dejamos cocinar 3 minutos de cada lado, flambeamos con el brandy.
4. retiramos la carne del sartén y colóquela sobre una lata de hornear y tapamos con papel aluminio. Conservar caliente la carne en el horno a 120 °c.
5. Incorporamos al sartén el vino, el caldo y el zumo de limón. Con una cuchara desglasamos el fondo del sartén. Reducir por 3 minutos apróx. Rectificar la sazón.
6. Finalmente vierta la salsa sobre los platos y coloque la carne sobre éstos.

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