domingo, 29 de mayo de 2016

MINI ROLLOS DE CARNE





MINI ROLLOS DE CARNE


INGREDIENTES                                                  CANTIDAD

BISTEC DE CARNE(lomo fino)..........................12 unidades
HOJAS DE SALVIA..............................................12 hojitas
CEBOLLA PUERRO.............................................1 unidad 
JAMÓN ..................................................................12 rebanadas
QUESO MOZARELLA.........................................12 rebanadas
SAL Y PIMIENTA..................................................C/N
ACEITE...................................................................C/N
GRANADA FRUTA................................................1 unidad
PALILLOS................................................................12 unidades


PREPARACIÓN:

- mise en place
- lava y desinfecta la cebolla puerro y las hojas de salvia,
- corta 12 tiras de cebolla puerro, que se usaran para atar los rollos,
- blanquear hojas de cebolla puerro por 1 minuto,
- refrescarlas en agua helada para que conserven su color verde brillante,
- haz unos moñitos ó lazos de cebolla puerro que servirán de adorno,
- desgrana la granada y reservarla, se usara para decorar,
- extiende un bistec que debe estar condimentado,
- ponle en el centro en orden:
   una hoja de salvia
   una rebanada de jamón 
   una rebanada de queso,
- enrolla la carne,
- pliega los lados hacia el centro, adentro,
- enrolla la carne a lo largo y fijarla con un palillo húmedo en agua con anticipación,
- en un sarten ,
- aceite:
- sellar rollos por cada lado,
- reposar 
- retirar palillos y amarrar con la cebolla puerro como un regalo,
- colocar en una lata y llevar al horno,
- temperatura: 90 °C  por 5 minutos
- servir en bandeja sobre una cama de granada 
- con  los lazos de cebolla puerro.

 los rollos también se pueden servir con una salsa. 





No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse