NEW YOR ROLL
URAMAKI (alga por dentro)
FUTOMAKI (ROLLO GRANDE)
INGREDIENTES CANTIDAD
ARROZ AVINAGRADO......................................................100 gramosaprox.
HOJA DE NORI....................................................................1/2 unidad
SALMON FRESCO CRUDO...............................................30 gramos
PEPINO JAPONES.................................................................1 unidad
AGUACATE HAZZ............................................................... 1/2 unidad
AJONJOLI BLANCO TOSTADO........................................50 gramos
AJONJOLI NEGRO TOSTADO.........................................50 gramos
SALSA SOYA............................................................................C/N
WASABI.....................................................................................C/N
GARI Ó KION..........................................................................C/N
MAKISU (ESTERILLA) .........................................................2-3 unidades
SALSEROS
CUCHARA JAPONESA
PAPEL PLASTICO PARA ALIMENTOS............................. 1 rollo
PREPARACION :
- mise en place,
- forre el makisu 8esterilla) con el papel plástico para alimentos,
- coloque media alga nori,
- extienda el arroz por toda la alga nori, 5mm de espesor,
- espolverear el ajonjoli que debe estar mezclado (2)
- voltear la alga nori, el arroz queda abajo,
- untar de wasabi , una linea central horizontalmente,
- colocar 3 bastones de aguacate,
- a un lado coloque el salmón en bastones de 1 cms grueso por el largo del nori,
- coloque arriba del salmón, el pepino japones en rebanas delgadisimas,
- envolvemos haciendo presión sobre los ingredientes,
- la envoltura es cuadrada, termine de enrollar,
- cortar por mitad y despues y cada mitad en 2 y esta en 2 otra vez,
- deben salir 8 porciones,
- servir acompañado de wasabi , salsas y gari
NOTA:
EL NEW YOR ROLL :
LLEVA PESCADO , AGUACATE Y PEPINO JAPONES.
EL CALIFORNIA ROLL:
LLEVA CARNE DE CENTOLLA, AGUACATE Y PEPINO JAPONES.
los rellenos pueden variar siempre que sean frescos y de sabor neutro, el ingrediente infaltable es el ajonjoli negro y blanco que lo lleva por fuera.
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