DIP DE GUACAMOLE
INGREDIENTES CANTIDAD
AGUACATES HASS MEDIANOS.................................2 UNIDADES
CHILE SERRANO...........................................................1 UNIDAD
CREMA AGRIA...............................................................1/2 TAZA
CILANTRO F.P.................................................................1/2 TAZA
JUGO DE LIMÓN ...........................................................2 UNIDADES
SAL......................................................................................AL GUSTO
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- licuar todos los ingredientes,
- hasta obtener una textura de consistencia espesa,
- servir en tazón,
- decorar con cilantro y si quieres la semilla de aguacate,
- servir con nachos industriales de colores,
- o los elaborados de las tortillas .
NACHOS CASEROS
ES UNA OPCIÓN
- TORTILLAS DE HARINA TAMAÑO PEQUEÑO Ò GRANDES
- CORTAR LAS TORTILLAS EN CUARTOS (4) Y SALEN UNOS TRIÁNGULOS,
- PUEDEN CUADRAR BIEN Y SALEN OTROS TRIÁNGULOS DE LO QUE VA QUEDANDO.
- FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, CON MUCHO CUIDADO,
- COLOCARLAS EN SERVILLETAS PARA ESCURRIR LA GRASA
No hay comentarios:
Publicar un comentario