sábado, 16 de julio de 2016

DIP DE GUACAMOLE

DIP DE GUACAMOLE


INGREDIENTES                                                             CANTIDAD
AGUACATES HASS MEDIANOS.................................2 UNIDADES
CHILE SERRANO...........................................................1 UNIDAD
CREMA AGRIA...............................................................1/2 TAZA
CILANTRO F.P.................................................................1/2 TAZA
JUGO DE LIMÓN ...........................................................2 UNIDADES
SAL......................................................................................AL GUSTO

PREPARACIÓN:
- mise en place,
- licuar todos los ingredientes,
- hasta obtener una textura de consistencia espesa,
- servir en tazón,
- decorar con cilantro y si quieres la semilla de aguacate,
- servir con nachos industriales de colores,
- o los elaborados de las tortillas .


NACHOS CASEROS
ES UNA OPCIÓN 


- TORTILLAS DE HARINA TAMAÑO PEQUEÑO Ò GRANDES
- CORTAR LAS TORTILLAS EN  CUARTOS (4) Y SALEN UNOS TRIÁNGULOS, 
- PUEDEN CUADRAR BIEN Y SALEN OTROS TRIÁNGULOS DE LO QUE VA                    QUEDANDO.
- FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, CON MUCHO CUIDADO,
- COLOCARLAS EN SERVILLETAS PARA ESCURRIR LA GRASA


No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse