ENSALADA TABULE
INGREDIENTES CANTIDAD
TOMATES ROJOS........................................3 unidades
CEBOLLA BLANCA.....................................1 unidad pequeña
TRIGO AMERICANO # 1........................... 1/ 2 taza
JUGO DE LIMÓN......................................... 2 unidades
PEREJIL (DESANGRADO)......................... 1 mazo
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.......125 c.c.
HIERBABUENA..............................................1 ramita
SAL Y PIMIENTA.........................................C/N
LECHUGA ICEBERG PARA SERVIR
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- remojar el trigo en agua por 10 minutos,
- escurrir bien en un colador,
- cortar los tomates en concasse,
- cortar, perejil, finamente picado,
- cebolla finamente picada,
- hierbabuena las hojas finamente picada, reservar,
- en un recipiente hondo mezcle:
- cebolla condimente con sal y pimienta, mezcle,
- agregue perejil , hierbabuena, tomate, mezclar,
- agregar el trigo, bien escurrido, condimentar con:
- con sal , pimienta, jugo de limón se mezcla bien,
- agregar generosamente aceite de oliva,
- mezclar y servir,
- servir sobre hojas de lechuga ó al gusto,
No hay comentarios:
Publicar un comentario