HUMUS CON TAHINE
INGREDIENTES CANTIDAD
GARBANZOS COCIDOS.........................250 gramos
AJONJOLÍ EN PASTA(TAHINE)...............1 taza
AJO ............................................................ 4 dientes
JUGO DE LIMÓN.....................................1 onza
AGUA..........................................................C/N
SAL..............................................................C/N
ACEITE DE OLIVA...................................C/N
PAPRIKA ....................................................Decorar
COMINO......................................................Decorar
PEREJIL......................................................Decorar
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- licuar:
- dejar una cucharada de garbanzos sin licuar para decorar.
garbanzos, ajonjoli en pasta, limón. ajo machacado con sal,
- licuar bien, si es necesario agregue agua,
- sal y rectifique sabor,
- colocar en un plato ,
- y dele forma con una cuchara dejando un hueco en el centro,
- coloque los garbanzos decorando,
- rocear paprika y comino por encima,
- decorar con aceite de oliva por encima generosamente.
- y rocear con perejil por encima,
- acompañar con pan árabe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario