FRANCIA
LA GRANDEZA GASTRONÓMICA DE FRANCIA!!!!
LA TRADICIÓN CULINARIA DE FRANCIA SE MANIFIESTA TANTO EN LA SOFISTICADA ALTA COCINA PARISINA COMO EN LAS COCINAS POPULARES DE SUS CONTRASTADAS REGIONES.
LA GASTRONOMÍA FRANCESA NO SE LIMITA, SIN EMBARGO, A SUS FRONTERAS NATURALES: SU INFLUENCIA SE EXTIENDE A TODO EL MUNDO A TRAVÉS DE TÉCNICAS Y PLATOS QUE SON YA INTERNACIONALES.
LAS MEJORES ESCUELAS DEL MUNDO.
FRANCIA ACOGE LAS ESCUELAS DE COCINA MAS PRESTIGIOSAS A NIVEL INTERNACIONAL, A LAS QUE TRADICIONALMENTE ACUDEN COCINEROS DE LAS MAS DIVERSAS GASTRONOMÍAS QUE DESEEN CONSAGRARSE.
LA ESCUELA MÁS ANTIGUA DE PARÍS ES
LE CORDON BLEU L`ART CULINAIRE, QUE ABRIÓ SUS PUERTAS EN 1895.
LA ECOLE RITZ ESCOFFIER DE GASTRONOMIE FRANCAISE LE SIGUE EN ANTIGÜEDAD Y REPUTACIÓN.
NOTA :
TOMADO DEL LIBRO
SABORES DEL MUNDO.
TOMADO DEL LIBRO
SABORES DEL MUNDO.
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