sábado, 30 de julio de 2016

MASA DE TEMPURA

MASA DE TEMPURA


INGREDIENTES                                                                  CANTIDAD

HARINA DE PANIFICACION...........................................500 gramos
HARINA REPOSTERA.......................................................500 gramos
YEMA DE HUEVO...............................................................1 unidad
SAL..........................................................................................C/N
AGUA......................................................................................1 litro aprox.
HIELO.....................................................................................5 cubos
ACEITE PARA FREIR.........................................................1/2 litro

VEGETALES
CEBOLLA, PIMENTONES, CHAMPIÑONES ETC.
MARISCOS.

PREPARACION:

- mise en place,
- mezcle en un bowl los ingredientes (harina, sal , yema)
- incorpore el agua poco a poco hasta lograr una masa como las crepes,
- bata la mezcla ligeramente, grumosa,
- agregue 5 cubos de hielo, mezcle hasta que se enfrie la mezcla,
  pase los vegetales y mariscos por harina y enseguida por la tempura
- freir en abundante aceite,
- escurrir y servir o usar en el relleno de alguna preparacion con sushi.


No hay comentarios: