domingo, 17 de julio de 2016

RAVIOLIS

COMO HACER RAVIOLIS
CASEROS



- DIVIDIR LA MASA EN 4 PARTES, ENHARINAR
- ESTIRAR CADA PARTE BIEN DELGADA,
   14 CMS DE ANCHO POR 50 CMS DE LARGO.
- PINCELAR CON HUEVO Ó AGUA,
- COLOCAR RELLENO UNA BOLITA ,
- COLOCAR OTRA TIRA DE MASA, 
- PRESIONAR ALREDEDOR DE CADA RELLENO,
- CORTAR CUADRADOS DE 4- 5 CMS. ENHARINARLOS SUAVEMENTE,
- TAMBIÉN SE PUEDE UTILIZAR EL MOLDE PARA RAVIOLIS.





RELLENO PARA RAVIOLI

ESTE ES UNA OPCIÓN , LOS RELLENOS PUEDEN VARIAR ,

INGREDIENTES                                                            CANTIDAD

CARNE DE RES..............................................300 gramos
ACEITE DE OLIVA............................................100 c.c.
CEBOLLA .........................................................1 unidad
AJO......................................................................1 diente
SAL , PIMIENTA,..............................................C/N
ORÉGANO.........................................................C/N
HUEVO................................................................1 unidad
QUESO PARMESANO......................................100 gramos
SALSA DE TOMATE.........................................50 gramos



   AL FUEGO:

- ACEITE DE OLIVA,
  CEBOLLA FINAMENTE PICADA, AJO FINAMENTE PICADO,
- CARNE MOLIDA, SELLAR,
- AGREGAR SAL, ORÉGANO , COCER POR 10 MINUTOS,
- RETIRAR DEL FUEGO,
- AGREGAR UN HUEVO BATIDO, QUESO PARMESANO , PIMIENTA,
- MEZCLAR MUY BIEN ,
- SALSA DE TOMATE, MEZCLAR,
- HOMOGENEIZAR Y USAR PARA RELLENO.



No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse