COMO HACER RAVIOLIS
CASEROS
- DIVIDIR LA MASA EN 4 PARTES, ENHARINAR
- ESTIRAR CADA PARTE BIEN DELGADA,
14 CMS DE ANCHO POR 50 CMS DE LARGO.
- PINCELAR CON HUEVO Ó AGUA,
- COLOCAR RELLENO UNA BOLITA ,
- COLOCAR OTRA TIRA DE MASA,
- PRESIONAR ALREDEDOR DE CADA RELLENO,
- CORTAR CUADRADOS DE 4- 5 CMS. ENHARINARLOS SUAVEMENTE,
- TAMBIÉN SE PUEDE UTILIZAR EL MOLDE PARA RAVIOLIS.
RELLENO PARA RAVIOLI
ESTE ES UNA OPCIÓN , LOS RELLENOS PUEDEN VARIAR ,
INGREDIENTES CANTIDAD
CARNE DE RES..............................................300 gramos
ACEITE DE OLIVA............................................100 c.c.
CEBOLLA .........................................................1 unidad
AJO......................................................................1 diente
SAL , PIMIENTA,..............................................C/N
ORÉGANO.........................................................C/N
HUEVO................................................................1 unidad
QUESO PARMESANO......................................100 gramos
SALSA DE TOMATE.........................................50 gramos
AL FUEGO:
- ACEITE DE OLIVA,
CEBOLLA FINAMENTE PICADA, AJO FINAMENTE PICADO,
- CARNE MOLIDA, SELLAR,
- AGREGAR SAL, ORÉGANO , COCER POR 10 MINUTOS,
- RETIRAR DEL FUEGO,
- AGREGAR UN HUEVO BATIDO, QUESO PARMESANO , PIMIENTA,
- MEZCLAR MUY BIEN ,
- SALSA DE TOMATE, MEZCLAR,
- HOMOGENEIZAR Y USAR PARA RELLENO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario