sábado, 16 de julio de 2016

SANGRÍA ANDALUZA CON SIDRA DE VINO BLANCO

SANGRÍA ANDALUZA CON SIDRA DE VINO BLANCO



SIDRA DE VINO BLANCO

INGREDIENTES                                                             CANTIDAD
VINO BLANCO ESPAÑOL ............................................1 BOTELLA
NARANJAS (tangelo).......................................................1 UNIDAD
MANDARINA...................................................................1 UNIDAD
CLAVOS DE OLOR.........................................................10 UNIDADES
NUEZ MOSCADA............................................................AL GUSTO
AZÚCAR............................................................................250 GRAMOS
CONCHAS DE NARANJA ............................................1 DE UNA NARANJA
*PREPARACIÓN # 1.

PREPARACIÓN:
- mise en place,
- llevar al fuego:
- todos los ingredientes y hervir por 30 minutos,
- reposar, colar y enfriar,
- reservar.



SANGRÍA ANDALUZA


INGREDIENTES                                                             CANTIDAD
SIDRA...............................................................................PREPARACIÓN #1
SODA.................................................................................500 C.C.
MANZANAS VERDES....................................................2 UNIDADES
FRESAS.............................................................................200 GRAMOS
UVAS MORADAS.............................................................200 GRAMOS
VINO BLANCO(ESPAÑOL)...............................................2 BOTELLAS


PREPARACIÓN:
- mise en place,
- colocar el vino , sidra y soda a enfriar,
- hermosear frutas:
- fresas :  en brunoise,
- manzanas:  con cascara en brunoise,
- uvas: partidas por la mitad sin semilla,
- mezclar todos los ingredientes de esta preparación :
- frutas, sidra, soda, vino blanco ,
- servir bien frío.



No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse