sábado, 16 de julio de 2016

TORRIJAS

TORRIJAS


INGREDIENTES                                                            CANTIDAD
PAN (DEL DÍA ANTERIOR)..................................................1 UNIDAD GRANDE( largo)
LECHE..............................................................................1 LITRO
AZÚCAR...........................................................................100 GRAMOS
CANELA EN ASTILLA...................................................1 UNIDAD
CORTEZA DE UN LIMÓN.............................................1 UNIDAD (SIN LA PARTE BLANCA)
HUEVOS.............................................................................4 UNIDADES
ACEITE PARA FREÍR.....................................................500 C.C.
CANELA EN POLVO........................................................1 CUCHARADA
AZÚCAR..............................................................................100 GRAMOS
PAPEL DE COCINA ABSORBENTE


PREPARACIÓN :
- mise en place,
- cortar el pan en rebanadas de 2 cms aproximadamente,
- mezclar 100 gramos de azúcar y la cucharada de canela en polvo, reservar,
- llevar a hervor:
- leche, azúcar , canela en astilla y cascara de limón,
- al soltar hervor baja el fuego y cocina por 10 minutos,
- retirar del fuego, reposar y enfriar,
- colocar las rebanadas de pan en molde,
- bañar con la leche fría,
- escurrir,
- batir los huevos,
- rebozar las rebanadas de pan en los huevos batidos,
- freír en aceite, hasta dorar, sin quemar,
- escurrir en papel de cocina,
- rebozar en la mezcla de azúcar y canela en polvo,
- servir.


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