sábado, 16 de julio de 2016

TACOS MEXICANOS

TACOS MEXICANOS


INGREDIENTES                                                            CANTIDAD
TORTILLAS DE MAÍZ CON SU FORMA..................12 UNIDADES
CARNE DE TERNERA..................................................500 GRAMOS
CEBOLLA ROJA............................................................2 UNIDADES
PIMENTÓN ROJO.........................................................1 UNIDAD
PIMENTÓN VERDE......................................................1 UNIDAD
PIMENTÓN AMARILLO..............................................1 UNIDAD
AJO ...................................................................................1 DIENTE
CHILE SERRANO...........................................................2 UNIDADES
SAL.....................................................................................C/N
PIMIENTA.........................................................................C/N
CILANTRO........................................................................70 GRAMOS
ACEITE............................................................................. 100 C.C
LECHUGA PARA SERVIR

PREPARACIÓN:
- mise en place
- cortar la carne en juliana y condimentar
- cortar los vegetales en juliana ,
- al fuego: 
- saltear la carne en aceite,
- saltear la cebolla, los pimentones, ajo , chile picado
- salpimentar,
- espolvorear el cilantro ,
- reservar,
- servir sobre las tortillas mexicanas de maíz, todo lo salteado
- servir sobre la cama de  lechuga,
- acompañar con los piquetes tradicionales de la cocina mexicana:
- guacamole, sour cream, queso rallado, pico de gallo, frijol refrito.



No hay comentarios:

Código 903 . Babaganousse