domingo, 16 de octubre de 2016

BERENJENAS FRITAS




BERENJENAS FRITAS



INGREDIENTES                                                            CANTIDAD



BERENJENAS        ......................................................  125 gramos (tamaño mediano de diámetro)
HARINA DE TRIGO      .............................................  200 gramos
HUEVO        .................................................................  1 unidad
SAL Y PIMIENTA      .................................................  C/N
AGUA               ............................................................   C/N
ACEITE            ...........................................................   300 c.c

Acompañamiento :
Salsa de tomate enriquecida.
Hummus 
o al gusto .




PREPARACION :

- mise en place,
- cortar berenjenas de 3 mm de grosor,
- desamargarlas en agua con sal por 45 , minutos y enjuagar,
- escurrirlas, secar, salpimentarlas ,
- pasar por la pasta para freir:
-  mezcla de harina,  huevo y agua si es necesaria, salpimentar,
- frier en abundante aceite,
- escurrir,
- servir acompañada de una salsa de tomate enriquecida.




No hay comentarios:

Salsa Tzatziki