lunes, 17 de octubre de 2016

PUDIN DE ALMENDRAS




PUDIN DE ALMENDRAS


INGREDIENTES                                                     CANTIDAD

MANTEQUILLA......................................................250 gramos
AZUCAR.................................................................500 gramos
HUEVOS.................................................................5 unidades
HARINA..................................................................375 gramos
ESENCIA DE VAINILLA.........................................5 c.c.
ESENCIA DE ALMENDRA.....................................2.5 c.c.
POLVO DE HORNEAR...........................................4 gramos
LECHE.....................................................................250 c.c.
ALMENDRAS...........................................................150 gramos


PREPARCION:

- mise en place
- creme la mantequilla por 7 minutos
- agregar el azucar poco a poco,
- adicionar los huevos uno a uno,
- agregue las esencias,
- incorporar la harina que debe estar cernida con el polvo de hornear,
 e intercalar con la leche , mezclar bien,
- agregue las almendras peladas y partidas, homogenizar,
- verter la mezcla en un molde engrasado y suavemente enharinado,
- hornear   :        T° 200 °C 
  tiempo     :         1 hora y 20 minutos aprox. (depende del molde y horno)



NOTA:
pelar las almendras:
coloque a hervir agua , adicione las almendras,
apena salga color marrón en el agua , retire del fuego y coloque en un colador y refresque ,
llevelas a un mesón que debe tener un limpión ,vuelque las almendras y
 suavemente frotelas entre si y sale las cáscara  enseguida . 
y asi obtiene las almendras peladas o las compra ya peladas o fileteadas en los supermercados.

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