domingo, 22 de octubre de 2017

HOGO DE LOS LLANOS

HOGO DE LOS LLANOS 




INGREDIENTES                                 CANTIDAD

MANTECA DE CERDO / ACEITE ......... 3 cucharadas
ACHIOTE .................................................2 cucharadas
CEBOLLA LARGA ................................. 1/2 taza
TOMATE ...................................................3 unidades
PIMENTÓN ..............................................1 unidad pequeño
AJO ............................................................2 dientes 
SAL Y PIMIENTA .................................... c/n
CILANTRO CIMARRÓN ...................... 2 cucharadas


PREPARACIÓN:


- mise en place,
- llevar al fuego medio : calentar aceite achotado, 
- agregar la cebolla fp, ajo fp, tomate fp, sal y pimienta, cocer por 1 minuto,
- adicionar el pimentón fp, mezclar y cocer,
- agregue el cilantro fp, y apagar el fuego y cocer 5 minutos más tapado.
- debe quedar como una salsa.
- acompaña carne, aves, papas, etc.

No hay comentarios:

Deliasia. Código 8990 Mayo 17/2025