SALSA NEGRA
INGREDIENTES CANTIDAD
COMINO EN GRANO...............................................27 gramos
PIMIENTA DE OLOR................................................27 gramos
AGUA............................................................................5 litros
SAL ............................................................................... 110 gramos aprox.
BENZOATO DE SODIO ............................................5 gramos
PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOYA ..................18 gramos
MONOGLUTAMATO DE SODIO..............................104 gramos (ó pastilla maggui)
ÁCIDO ACÉTICO ........................................................ 41 ml (ó vinagre )
COLOR CARAMELO ................................................. 80 c.c.
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- al fuego :
- agua , los ingredientes menos el ácido acético ,
- debe hervir durante 20 minutos , probar la sazón ,
- apagar el fuego ,
- agregar el ácido acético , mezclar y colar ,
- enfriar y envasar en frasco esterilizados de salsa.
- rotular
- colocar etiquetas.
Referencia frascos: EA1156BR con tapa dosificadora . 63 ml. o ,
EA2233 BR con tapa dosificadora . 90 ml.
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