domingo, 22 de octubre de 2017

TORTA DE YUCA

TORTA DE YUCA




INGREDIENTES                               CANTIDAD

YUCA ...................................................2 libras ( 3 tazas )
AZÚCAR ..............................................1 y 1/2 taza 
MANTEQUILLA ................................. 100 gramos
QUESO (bajo en sal )............................ 3 tazas (750 gramos aprox)
POLVO DE HORNEAR ...................... 7 gramos
HUEVOS ............................................... 4 unidades.

UTENSILIOS :
PLATO RECTANGULAR
ARO, CORTADOR REDONDO u otra forma.

DECORACIÓN :
CHIPS DE YUCA ó PALITOS DE YUCA
CUBOS DE QUESO FRITOS ó APANADOS

PREPARACIÓN :

- mise en place,
- cremar mantequilla y azúcar por 5 minutos aprox,
- agregar los huevos uno a uno,
- adicionar la yuca mezclada con el polvo de hornear, queso, 
- mezclar todo muy bien,
- verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
- llevar al horno a una Temperatura 200 °C
                                       Tiempo          1 hora y media aprox.
- servir y decorar.
  NOTA : la yuca y el queso en rallado pequeño.


No hay comentarios: