MOUSSE DE MARACUYA
INGREDIENTES CANTIDAD
AZÚCAR ...............................................60 gramos
PULPA DE MARACUYA .................... 220 gramos (sin azúcar)
CREMA DE LECHE ............................ 160 gramos
YEMAS DE HUEVO ........................... 90 gramos
CHOCOLATE NEVADO ..................... 185 gramos (CHOCOLATE BLANCO)
GELATINA SIN SABOR ..................... 22 gramos
AGUA .................................................... 100 gramos
CREMA DE LECHE BATIDA ............ 335 gramos
BIZCOCHUELO ................................... 1 unidad.
DECORACIÓN:
BRILLO CHOCOLATE.
BURBUJAS DE CHOCOLATE, PALITOS DE CHOCOLATE etc.
POLVO DORADO.
HOJA DE ACETATO.
CORTADOR REDONDO PEQUEÑO.
BROCHA.
PORTA BASE DE POSTRE.
UTENSILIOS:
MOLDE DE SILICONA CON FORMA (APROX DE 8-9 CMS )
REJILLA.
PREPARACIÓN:
BIZCOCHUELO ................................... 1 unidad.
DECORACIÓN:
BRILLO CHOCOLATE.
BURBUJAS DE CHOCOLATE, PALITOS DE CHOCOLATE etc.
POLVO DORADO.
HOJA DE ACETATO.
CORTADOR REDONDO PEQUEÑO.
BROCHA.
PORTA BASE DE POSTRE.
UTENSILIOS:
MOLDE DE SILICONA CON FORMA (APROX DE 8-9 CMS )
REJILLA.
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- hidratar la gelatina con los 100 c.c., reservar
- llevar a cocción la crema de leche con el azúcar,
- mezclar con el globo,
- incorporar las yemas de huevo, (temperar),
- homogenizar,
- cocer a T°80°C , agregar la gelatina, mezclar,
- retirar del fuego, agregar el chocolate fundido, y la pulpa de fruta,
- incorporar la crema de leche batida,
- verter en una manga ,
- armar en verrines, shot, molde silicona,
- armar por capas:
bizcochuelo de chocolate ó vainilla
mousse de maracuya
jelle de frutas (fresa)
mousses de chocolate
- congelar,
- para servir, se puede bañar con el brillo de chocolate,
- servir.
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