lunes, 11 de febrero de 2019

TARTA DE QUESO Y FRESAS

TARTA DE QUESO Y FRESAS




INGREDIENTES                    %                    GRAMOS



BASE:
GALLETAS ...................100 .................. … 220 (macarenas, oreo, maría, sultanas, importadas)
MANTEQUILLA ............ 68 ................. 150
AGUA ................................15 .................. 33 ml

RELLENO:
QUESO CREMA ..............100 ................. 400 (tipo norteamericano)
CREMA DE LECHE .......50 .................... 100
LECHE CONDENSADA ..100 ................. 400
FECULA DE MAIZ .......... 5 .................... 20 
HUEVOS ............................62.5 .................250 (huevos grandes) ó 6 unidades.
ESENCIA ..................................................... 5  ml  ( vainilla, concentrados)

DECORACIÓN :
FRESAS ( otras frutas ) ......................................... 500 (medianas)
GLASES DE FRUTAS ................................ 250
CREMA VEGETAL .....................................300 
HOJAS DE MENTA ..................................... c/n
PAPEL ALUMINIO ...................................... 1 rollo


PREPARACIÓN :

- mise en place,
- triturar galletas, verter en un bowl,
- mezclar con la mantequilla fundida y el agua,
- forrar en el molde, refrigerar, reservar,
- licuar ó mezclar suavemente ,
   huevos, queso  crema, crema de leche, fécula de maíz, esencia y leche condensada,
- colar la preparación,
- verter con mucho cuidado en el molde,
- hornear :Temperatura : 160 °C
                  Tiempo          : 50 minutos aprox. 
- dejar enfriar el producto, desmoldar, decorar y refrigerar.
- servir.
   

No hay comentarios: