BROWNIE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES CANTIDAD
HUEVOS .........................................400 gramos
AZÚCAR ........................................ 1000 gramos
MANTEQUILLA ........................... 500 gramos
CHOCOLATE ............................... 4 pastillas (corona)
HARINA ......................................... 500 gramos
SAL .................................................. 5 gramos
MILO .............................................. 125 gramos
COCOA .......................................... 15 gramos
BICARBONATO DE SODIO........ 6 gramos
ESENCIA VAINILLA .................... 5 ml
DECORACION:
HUEVOS .........................................400 gramos
AZÚCAR ........................................ 1000 gramos
MANTEQUILLA ........................... 500 gramos
CHOCOLATE ............................... 4 pastillas (corona)
HARINA ......................................... 500 gramos
SAL .................................................. 5 gramos
MILO .............................................. 125 gramos
COCOA .......................................... 15 gramos
BICARBONATO DE SODIO........ 6 gramos
ESENCIA VAINILLA .................... 5 ml
DECORACION:
AREQUIPE
SALSA DE CHOCOLATE
PASTA LAMINADA (paletas de helado)
DULCES DE CHOCOLATE
PIAZZAS
GANACHE
AZUCAR EN POLVO Y COCOA.
POLVO DORADO, (licor transparente)
BOLSITAS DE CELOFAN (15 CMS empacar)
PREPARACIÓN :
- mise en place,
- en un bowl tener cernidos los ingredientes secos, sin la cocoa, reservar,
- al mismo tiempo debe tener en una olla en el fuego con los siguientes ingredientes:
- cocoa, milo, pastillas de chocolate, y la mantequilla, mantener caliente,
Preparación:
- en un bowl , batir huevos con azúcar, hasta que la preparación esté espumosa,
- agregar la esencia,
- agregar la mezcla de los ingredientes secos,
- adicionar la mezcla de los ingredientes que están calientes, mezclar,
- mezclar con espátula, por 10 segundos , y verificar que todo esté homogeneizado,
- verter en un molde engrasado, y cubierto con papel parafinado para hornear,
(de 30x40 x4cms de alto,)
- hornear, temperatura...…190°C
tiempo ….. 30 minutos. aprox.
- desmoldar con el papel, enfriar y porcionar, igual en caliente también se puede marcar,
- decorar, con arequipe, ganache, salsa de chocolate, chips de chocolate, m&m
ó al gusto.
- agregar la mezcla de los ingredientes secos,
- adicionar la mezcla de los ingredientes que están calientes, mezclar,
- mezclar con espátula, por 10 segundos , y verificar que todo esté homogeneizado,
- verter en un molde engrasado, y cubierto con papel parafinado para hornear,
(de 30x40 x4cms de alto,)
- hornear, temperatura...…190°C
tiempo ….. 30 minutos. aprox.
- desmoldar con el papel, enfriar y porcionar, igual en caliente también se puede marcar,
- decorar, con arequipe, ganache, salsa de chocolate, chips de chocolate, m&m
ó al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario