martes, 19 de marzo de 2019

BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE




INGREDIENTES                           CANTIDAD 
HUEVOS .........................................400 gramos 
AZÚCAR ........................................  1000 gramos
MANTEQUILLA ........................... 500 gramos
CHOCOLATE ............................... 4 pastillas (corona)
HARINA ......................................... 500 gramos
SAL .................................................. 5 gramos
MILO .............................................. 125 gramos
COCOA .......................................... 15 gramos
BICARBONATO DE SODIO........ 6 gramos
ESENCIA VAINILLA .................... 5 ml

DECORACION:

AREQUIPE
SALSA DE CHOCOLATE
PASTA LAMINADA  (paletas de helado)
DULCES DE CHOCOLATE
PIAZZAS
GANACHE
AZUCAR EN POLVO Y COCOA.
POLVO DORADO, (licor transparente)
BOLSITAS DE CELOFAN (15 CMS empacar) 




PREPARACIÓN :
- mise en place,
- en un bowl tener cernidos los ingredientes secos, sin la cocoa, reservar,
- al mismo tiempo debe tener en una olla en el fuego con los siguientes ingredientes:
- cocoa, milo, pastillas de chocolate, y la mantequilla, mantener caliente,

Preparación: 
-  en un bowl , batir huevos con azúcar, hasta que la preparación esté espumosa,
 agregar la esencia, 
- agregar  la mezcla de los ingredientes secos, 
- adicionar la mezcla de los ingredientes que están calientes, mezclar,
- mezclar con espátula, por 10 segundos ,  y verificar que todo esté homogeneizado,
- verter en un molde engrasado, y cubierto con papel parafinado para hornear,
  (de 30x40 x4cms de alto,)
- hornear, temperatura...…190°C 
                   tiempo ….. 30 minutos. aprox. 
- desmoldar con el papel, enfriar y porcionar, igual en caliente también se puede marcar,
- decorar, con arequipe, ganache, salsa de chocolate, chips de chocolate, m&m
  ó al gusto. 



No hay comentarios: