TORTA DE COCO
INGREDIENTES CANTIDAD
HARINA DE TRIGO .................................. 126 gramos
AZÚCAR MORENA....................................182 gramos
JENGIBRE EN POLVO................................1 gramo
POLVO DE HORNEAR ............................... 5 gramos
HUEVOS ...................................................... 100 gramos
ACEITE NEUTRO ....................................... 40 gramos
CANELA EN POLVO .................................. 2 gramos
RON .............................................................. 28 c.c. o el zumo del coco, leche
PIZCA DE SAL ............................................ c/n
COCO RAYADO .......................................... 200 gramos, natural.
RELLENO DE FRUTAS TROPICALES
CREMA DE MANTEQUILLA DE COCO.
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- rallar coco, reservar,
- mezclar en un bowl los ingredientes secos.
- en un bowl todos los líquidos,
- unir las dos mezclas y lleve a un molde engrasado,
- hornear por 20 a 30 minutos, aproximadamente.
- temperatura : T . 200 °C
tiempo : 25-30 minutos.
- al salir del horno colocar en rejilla de enfriamento por 5 minutos,
- desmoldar, y colocar en la rejilla nuevamente, hasta enfriar,
- la torta se puede rellenar con una confitura de frutas tropicales:
- la torta se puede rellenar con una confitura de frutas tropicales:
- el mango, y la pina en corte brunoise , cuadritos,
maracuya 25 gramos, mango 50 gramos, piña 25 gramos, azúcar<.
25 gramos, cocer a fuego medio por 15 minutos, reducir el fuego hasta que reduzca.
- cubrir con crema de mantequilla ó al gusto.
- servir.
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