INGREDIENTES CANTIDAD
TOMATES ...................................................500 gramos (maduros)
CEBOLLA ................................................... 167 gramos
LAUREL EN HOJA .................................... 3 hojas
ORÉGANO .................................................... c/n
AJO ................................................................. 2 dientes
ACEITE VEGETAL ....................................... 30 c.c.
SAL Y PIMIENTA .......................................... c/n (pimienta fresca)
AZÚCAR MORENA ..................................... 2 cucharaditas
PREPARACIÓN:
- mise en place,
- hermosear tomates,
- el tomate , la cebolla, cortarlos en brunoise,
- machacar el ajo ,
- en una olla, aceite, cebolla, hasta cristalizar,
- agregar el ajo , tomate , mezclar,
- agregar las especias, laurel, orégano, pimienta, mezclar,
- adicionar el azúcar, mezclar hasta que se cocine el tomate,
- retirar las hojas de laurel,
- licuar con mucho cuidado, colar,
- llevar nuevamente al fuego, agregar más azúcar , rectificar sabor,
- reducir hasta que se vea el fondo de la olla.
- envasar en un frasco de vidrio y hacer el proceso al vacío.
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