sábado, 24 de abril de 2021

CANASTICAS DE PLÁTANO

 CANAPES

 

CANASTICAS DE PLÁTANO (10 PAX)

Ingredientes

 

-1/2 taza de coco picado pequeño o rallado

-1 crda. De cilantro picado finamente

-1 tomate verde en concase y picado finamente

-plátanos verdes cortados en troncos de 3.5 cms. apróx.

-3 crdas de mayonesa

-1 crda de salsa de tomate

-1 limón

-125 grs de camarones pelados y picados

 

PROCEDIMIENTO

1. Tostar el coco ya procesado, para activar su sabor y darle un sabor especial a la preparación.

2. Agregar el tomate, los camarones y dejar cocinar por 3 minutos. Bajar del fuego.

3. Añadir el cilantro, la mayonesa y la salsa de tomate, mezclar todo muy bien.

4. Freír en aceite, los trocos de plátano verde hasta q la superficie de cada uno esté crocante y semi- dorada.

5. Retirar los plátanos de aceite y formar canasticas, sacando el relleno de cada uno. Regresar las canasticas de plátano al aceite caliente para q se doren y terminen de cocinar.

6. Retirar el plátano, dejar escurrir en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Rellenar las canasticas con la mezcla de camarones. Decorar con ciboulette. Servir caliente.


No hay comentarios:

Código 899 . Sándwich.