CANAPES
CANASTICAS DE PLÁTANO (10 PAX)
Ingredientes
-1/2
taza de coco picado pequeño o rallado
-1
crda. De cilantro picado finamente
-1
tomate verde en concase y picado finamente
-plátanos
verdes cortados en troncos de 3.5 cms. apróx.
-3
crdas de mayonesa
-1
crda de salsa de tomate
-1
limón
-125
grs de camarones pelados y picados
PROCEDIMIENTO
1.
Tostar el coco ya procesado, para activar su sabor y darle un sabor especial a
la preparación.
2.
Agregar el tomate, los camarones y dejar cocinar por 3 minutos. Bajar del
fuego.
3.
Añadir el cilantro, la mayonesa y la salsa de tomate, mezclar todo muy bien.
4.
Freír en aceite, los trocos de plátano verde hasta q la superficie de cada uno
esté crocante y semi- dorada.
5.
Retirar los plátanos de aceite y formar canasticas, sacando el relleno de cada
uno. Regresar las canasticas de plátano al aceite caliente para q se doren y
terminen de cocinar.
6.
Retirar el plátano, dejar escurrir en papel absorbente para eliminar el exceso
de grasa. Rellenar las canasticas con la mezcla de camarones. Decorar con
ciboulette. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario